会社ニュース

ホーム / ニュース / 会社ニュース / Z'OREA はどのようなカスタマイズされたサービスを提供できますか?

Jun 15, 2023

①当社工場の無駄のない生産レイアウト、生産工場には射出成形機5台、木製ハンドル研磨機10台、ウールヘッド伸線機2台、印刷機14台、自動および半自動組立機13台およびその他の設備が備えられており、専門的なフロントを備えています。 -ラインの従業員は200人で、平均月間生産能力は450~500wです。お客様の納期と品質の要求に徹底的に応えます。カスタマイズ可能な製品には、プロ仕様のメイクアップ ブラシ、パウダー パフ、その他の美容ツールが含まれます。
②当社はあらゆるカスタマイズに対応しており、原材料、異種毛材、ノズル材質、異種材質・形状のハンドル等、見た目から用途に至るまで、お客様のニーズに総合的にお応えいたします。
③私たちはOEM&ODMサービスを提供します。ワンクリックでデザインや図面を送ることもできます。1〜3営業日以内にファストトラックを手配し、確認用のサンプルを完成させます。商品特性やブランドコンセプト、販売目標などに合わせて、お客様のご要望に合わせて最適なメイクブラシを多数デザインさせていただきます。